Пятница, 27 мая 2016
Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Воскресенье, 17 апреля 2016
Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца – это потрясающее блюдо понравится и вам.
Подать такую закуску можно как к привычному мясу, рыбе или гарнирам, так и в качестве самостоятельного блюда.
Рецептов и вариантов исполнения кимчи существует множество. Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим любимым.
Четверг, 3 марта 2016
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Понедельник, 29 февраля 2016
Этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой.
Понедельник, 29 февраля 2016
Отличный вариант первого блюда для тех кто держит пост или сидит на диете!
Понедельник, 29 февраля 2016
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Понедельник, 29 февраля 2016
Четверг, 25 февраля 2016
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Четверг, 25 февраля 2016
Идеальное сочетание для обеда выходного дня – ароматный томатный суп и всеми любимые тосты с сыром, поданные вместо сухариков.
Среда, 24 февраля 2016
Можно только гадать, почему этот алкогольный коктейль имеет название "Абсолютный красавчик". То ли из-за удивительно нежного вкуса и эстетического вида коктейля лимонного цвета. То ли из-за того, что того, что после употребления такого сладкого, но пьянящего коктейля любой мужчина, появившийся на вашем горизонте, покажется красавцем. Ясно одно: такой коктейль нужно непременно попробовать, ведь приготовить его очень легко!