Подписаться

Бастурма из курицы в духовке ✔️

Бастурма из курицы в духовке ✔️
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 7173
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Мёд
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная грудка
800 г
Вода
3 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец душистый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.

Описание рецепта — Бастурма из курицы в духовке ✔️:

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Бастурма из курицы в духовке ✔️: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Бастурма из курицы в духовке ✔️ - Шаг 1
Соль
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Мёд
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная грудка
800 г
Вода
3 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец душистый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой.
Шаг 2:
Бастурма из курицы в духовке ✔️ - Шаг 2
Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.
Это стоит попробовать
Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов Свиные котлеты в духовке Свиные котлеты в духовке
Жаркое из свинины с картофелем в духовке Жаркое из свинины с картофелем в духовке Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Баклажанные рулетики с мясом в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке Ростбиф в духовке Ростбиф в духовке
Взяли рецепт на заметку (426)
Элла ШимкоЕкатерина СопкоLusine VardanyanРоман НикитинЕлена ЛатышеваМарина ПаршиковаНиколай ПодолякInna MarchyshynValeriia NechyporenkoВиталина НовикОля ТараненкоМарьяна НиколаевнаЛариса НициевскаяИрина ЖуковаDaria PluschНадежда ФедорченкоЛика СтернОльга МогилаНаталья ШаповалOlga79Виктория ПокалоМарина ЛычкоЕлена ШацкаяЛюдмила ЯнушевскаяСлава МацугаНаталья Могила
Показать всех
Комментарии (1)
сегодня поставила мариноваться,но не дочитала до конца,что глазурь нужно отдельно готовить и мариновать в ней отдельно.я сделала сразу все вместе,не знаю,что получится,но я надеюсь что неменее вкусно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат с крабовыми палочками
25.06.2019 09:23:16
оценил рецепт Рулет с маком
взял на заметку рецепт Сливочный соус к рыбе
25.06.2019 09:10:08
взяла на заметку рецепт Брауни с творогом и вишней