Подписаться

Бастурма из курицы в духовке ✔️

Бастурма из курицы в духовке ✔️
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 11870
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Мёд
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная грудка
800 г
Вода
3 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец душистый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.

Описание рецепта — Бастурма из курицы в духовке ✔️:

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Бастурма из курицы в духовке ✔️: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Бастурма из курицы в духовке ✔️ - Шаг 1
Соль
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Мёд
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная грудка
800 г
Вода
3 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Перец душистый
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой.
Шаг 2:
Бастурма из курицы в духовке ✔️ - Шаг 2
Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.
Это стоит попробовать
Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Свиные котлеты в духовке Свиные котлеты в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке
Котлеты с овощами в духовке Котлеты с овощами в духовке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Кроличьи ножки запеченные в духовке🐰 Кроличьи ножки запеченные в духовке🐰
Взяли рецепт на заметку (452)
Светлана СытаяКристина ДовганьАлександра ТрофименкоМарина ВербольВиктория ГресьИмя ФамилияВиктория ШапинаЕлена НовиковаЕлена ИвановаЕлена Галександр томиленко8888 8888Світлана ГунчакЕкатерина ЮрчеваNadia SusolLera KuznietsovaEvgenia PopovaTtannya BigmirKaterina ZhurenkoИрина ЕфимоваМарина ТретьякДарья БелаяOlga IОля ШмиглейТамара БережнаяОлег Павленко
Показать всех
Комментарии (3)
сегодня поставила мариноваться,но не дочитала до конца,что глазурь нужно отдельно готовить и мариновать в ней отдельно.я сделала сразу все вместе,не знаю,что получится,но я надеюсь что неменее вкусно.
24.09.2019 04:49
Думаю, что очень вкусно получится! А из индейки можно?
24.09.2019 17:41
А сахара сколько?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.04.2020 01:26:41
взял на заметку рецепт Картофельные котлеты с форелью
29.04.2013 09:58:19
добавила рецепт Котлеты по-тунисски
04.04.2020 01:14:29
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп