Сало Люкс

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сало Люкс 🐖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 46,05 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
372
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 л | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 кг |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 л | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 кг |
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.