|
|
Суббота, 14 октября 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца (3 шт.); ● сахар (1 ст.); ● мука (1 ст.); ● ванильный сахар, соль; ● яблоки (3-4 шт.).
Суббота, 14 октября 2017
✨Ингредиенты: ✨
🔹Копченая курица 200 г 🔹огурец свежий 150 г 🔹грибы маринованные 150 г 🔹лук репчатый 1 шт 🔹яйца вареные 4 шт 🔹майонез или сметана по вкусу 🔹соль и перец по вкусу 🔹зеленый лук (любая зелень) по вкусу
✨
Суббота, 14 октября 2017
Ингредиенты: 500 г куриного филе 250 г мягкого обезжиренного творога 50 мл обезжиренного молока 1 маленькая луковица 2-3 головки чеснока зелень, специи по вкусу
Суббота, 14 октября 2017
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой, думаю, придется по вкусу всем, кто его попробует. Все ингредиенты прекрасно сочетаются. Можно смело включать его в праздничное меню.
Для приготовления салата вам потребуется: 150 г пекинской капусты; 100-150 г крабовых палочек; 1 крупный кальмар; 1 маленькая банка кукурузы; 2 вареных яйца; зелень - по вкусу; чеснок - по вкусу; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Суббота, 14 октября 2017
Ингредиенты:
800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу
Суббота, 14 октября 2017
Состав (можно варьировать, главное понять принцип): -куриная грудка 890 г -печень куриная 243г -шампиньоны 380г -лук 170г -йогурт натуральный 1.4% 250г -масло подсолнечное 40г -бульон куриный 250г
Суббота, 14 октября 2017
Ингредиенты: Говядина - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Оливковое масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г
Суббота, 14 октября 2017
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ ● Пшеничная мука 400 г ● Сахар 200 г ● Маргарин 100 г ● Яйцо куриное 1 штука ● Молоко 80 мл ● Разрыхлитель 10 г ● Ванилин или ванильный сахар
Воскресенье, 11 августа 2013
Готовим на сковороде рыбу нототения с овощами в сметане. Нототения - одна из лучших промысловых рыб: сочная, достаточно питательная и вкусная. Из нее можно приготовить массу блюд: супы, котлеты, крокеты, тефтели, запеканки и пироги. Она прекрасно сочетается с овощами и сметаной. Блюдо получается питательным, сытным и вместе с тем диетическим. Нототения содержит белки, жиры и углеводы. Жиры очень легко усваиваются благодаря наличию ненасыщенных жирных кислот. Она богата витаминами: А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, РР. Не обделена нототения и микроэлементами. Это железо, калий, кальций, натрий, фосфор. А также йод, медь и марганец, которые способствуют лучшему обмену веществ в организме.
Воскресенье, 1 сентября 2013
Легкий, нежный суп с брокколи и яичными блинчиками, порезанными соломкой. Абсолютно диетическое блюдо, которое может быть рекомендовано и детям. Процесс приготовления достаточно быстрый и простой. Из филе куриной грудки варится бульон. Из яиц готовятся блинчики, поджаренные на сковороде. В готовый бульон кладут брокколи и варят до готовности десять минут. Яичные блинчики нарезают соломкой, кладут в кастрюлю, добавляют зелень.
Все виды капусты полезны, но брокколи заслуживает особого внимания. В ее состав входят витамины А, Е, С, К, витамины группы В, а также витаминоподобные вещества – метилметионин (витамин U). Причем уровень содержания витаминов довольно высок, в брокколи в 2,5 раза больше витамина С, чем в цитрусовых, по содержанию витамина U она уступает только спарже, количество бета-каротина, который в организме синтезируется в витамин А, наравне с тыквой и морковью.
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|