Кабачковая икра с шампиньонами

Кабачковая икра с шампиньонами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Кабачковая икра по праву завоевала популярность ещё в бытность наших бабушек и мам. Наверное, не было ни одного магазина, в котором на полках не присутствовали бы банки с консервированной закуской. А с кусочком свежего хлеба икра служила прекрасным перекусом. Со временем на столах появилось множество новых блюд, в том числе и закуски. Однако популярность овощной икры не уменьшилась. Сегодня существует много разнообразных рецептов кабачковой икры. Но я предлагаю приготовить её с грибами, которые привнесут свою ароматную, необычную вкусовую нотку в эту прекрасную закуску.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,48 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 4,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
и 13 нравится
51 добавил себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
60 г
Лук репчатый
70 г
Кабачок
350 г
Шампиньон
150 г
Помидоры (томат)
100 г
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления кабачковой икры с шампиньонами возьмите: кабачок, шампиньоны, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 2
Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Вообще форма нарезки овощей и грибов здесь значения не имеет, так как все равно они будут взбиваться блендером.

Шаг 3:
Кабачковая икра с шампиньонами - Шаг 3
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови.

51 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana RysevetsИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Рина ХаричМадина МагомедоваЛариса МельхерTatyana KudryashovaSvetlana BarsukovaIrina GrandИрина КоваленкоСветлана ШелестЕвенко АлинаІнна ШвецьДарья МиловаАнюта КозубенкоІванка ТурченкоГалина КірсановаТатьяна ЕвкоНина МихайличенкоСветлана РудневАлексей НестеренкоАлла ХубаеваНина КирееваЯна НовикЕкатерина КрючковаElena KivshlkElena Polyakova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Паста «Сицилиана»
12.04.2024 12:49:38
взял на заметку рецепт ПП оладьи на кефире пышные🥞
12.04.2024 12:49:38
оценил рецепт ПП оладьи на кефире пышные🥞
12.04.2024 12:48:39
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
12.04.2024 12:48:24
взяла на заметку рецепт Салат со шпинатом и горчичной заправкой