Подписаться

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 286
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
4 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Описание рецепта — БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.94 г
Жиры 1.51 г
Углеводы 32.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
Шаг 2:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Шаг 3:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
Шаг 4:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 4
Ванилин
по вкусу
Соль
1 щеп.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
Шаг 5:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
Шаг 6:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 6
Сахарная пудра
по вкусу
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
Это стоит попробовать
Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Бисквитный пирог с кунжутной глазурью
Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Сдобные пироги с яблоками Сдобные пироги с яблоками
Взяли рецепт на заметку (84)
Сабина Сабинуа🌹Мари🌹 ° Maru KruОльга ВласюкВадим ИщериковЛюбовь ГысеваMasha SaffoТатьяна ШершаковаЕлена ЛилоMiss Антонина ТумоваAlina ZhumababevaНаталья АкимоваНаталья НатальяНаталья ГолоядНадежда КрымскаяАлександр АндреевКсения АкулининаЕвгений ГерасимовТаня СульдинаElena KasaevaВиктория ПрокоповаДиана ЦаренкоМария СеребряковаЕлена ВоробьеваИрина ТрачНина Мацарин
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.