Подписаться

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 824
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
4 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Описание рецепта — БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,94 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 32,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
Шаг 2:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Шаг 3:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
Шаг 4:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 4
Ванилин
по вкусу
Соль
1 щеп.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
Шаг 5:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
Шаг 6:
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏 - Шаг 6
Сахарная пудра
по вкусу
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
Это стоит попробовать
Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Бисквитный пирог с кунжутной глазурью Бисквитный пирог с кунжутной глазурью
Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Сдобные пироги с яблоками Сдобные пироги с яблоками
Взяли рецепт на заметку (118)
Myakhri BairamovaВадим ИщериковKim IrinaNadia PylypivСветлана СемилетоваОльга БолтенковаЕлена ОльховскаяЕвгения ОкутинаОльга ФYuliya PavlyukКристина МаркеловаАлла ПадеринаBogdan DavygoraLeila AlienКатерина РайдерНаталья Хлевная (Чирва)Диана МельничукВалерия РуслановаНаталья КузнецоваOlesya PopadkoOlena ShevtsovaMilena AndreevnaБорис НестеровТатьяна ВасилискинаОльга ВелитченкоДиана Зотова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница 🍳 с колбасой
13.11.2018 02:05:38
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
13.11.2018 01:54:30
оценила рецепт Миндальное песочное тесто
13.11.2018 01:54:30
взяла на заметку рецепт Миндальное песочное тесто