БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 1,51 г Углеводы 32,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. |
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Шаг 3:

| 1 ст. |
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.
Шаг 5:

| по вкусу |
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.
Шаг 6:

| по вкусу |
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментами подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.