Подписаться

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 3387
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
800 г
Печень куриная
250 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
170 г
Сметана
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Куриный бульон
250 мл  

Описание рецепта — ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.:

Состав (можно варьировать, главное понять принцип):
-куриная грудка 890 г
-печень куриная 243г
-шампиньоны 380г
-лук 170г
-йогурт натуральный 1.4% 250г
-масло подсолнечное 40г
-бульон куриный 250г

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
Шаг 1:
Куриная грудка
800 г
Печень куриная
250 г
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
170 г
Сметана
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Куриный бульон
250 мл
Как готовить нашу вкусняшку:
- первым делом отвариваем куриную грудку; если хотим постный бульон - меняем воду после первого закипания;
- жарим куриную печень без масла (либо немного тушим в курином бульоне);
- мелко режем грибы и лук, обжариваем на двух столовых ложках любого масла;
- куриную печень и грудки пюрируем блендером, добавляем йогурт (можно взять сливки или сметану), добавляем бульон. В итоге должна получиться консистенция густой сметаны;
- вмешиваем в наш паштет грибы с луком, добавляем специи, всё хорошенько размешиваем;
- ну и последний шаг: засовываем всё в ёмкость (я взяла глиняный горшочек) и запекаем в духовке 20-30 минут чтоб сверху появилась небольшая корочка.
Это стоит попробовать
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из говяжьей печени с яблоком
и 19 нравится
141 добавил себе
Комментарии (2)
14.10.2017 13:34
А если печени 242 грамма? Ну нет больше!!!
16.10.2017 15:49
Можно и меньше ложить, кто как любит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.01.2021 02:50:14
взяла на заметку рецепт Постные лепешки на кефире
21.01.2021 02:37:03
взял на заметку рецепт Цыпленок жареный с чесноком и тимьяном
21.01.2021 01:55:03
взял на заметку рецепт Мясные шарики
21.01.2021 01:51:38
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе