МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 5,95 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 мл |
Шаг 1:
| 800 г |
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 мл |
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!