Суббота, 6 ноября 2021

"Королевский" салат с печенкой, настоящее объедение на праздничный стол!

"Королевский" салат с печенкой, настоящее объедение на праздничный стол!

Это один из самых нежных салатов из печенки, который я пробовала. Слоеные салаты всегда популярны на праздничном столе, но этот салат действительно один из самых вкусных, просто объедение, а готовится он из самых простых и привычных продуктов.

Суббота, 17 ноября 2012

Салат с соевыми бобами и шпинатом

Салат с соевыми бобами и шпинатом

Эдамаме - соевые бобы, богатые железом, цинком и витаминами А и группы В.
Попробуйте вкусный и полезный салат с эдамаме, нутом, морковью и шпинатом.

Среда, 21 сентября 2016

БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ

БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ
Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Понедельник, 19 сентября 2016

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов
Прекрасный салатик, который хорош как в теплом, так и в холодном виде, а также подходит в качестве гарнира
Воскресенье, 12 апреля 2015

Салат из баклажанов и курицы "Пифия"

Салат из баклажанов и курицы "Пифия"
Наивкуснейший и очень сытный салат!!
Четверг, 9 сентября 2010

Салат из рукколы с баклажанами

Салат из рукколы с баклажанами

Всем привет! Сегодня мы будем готовить божественный и главное очень полезный салат с рукколой, баклажанами и кедровыми орешками.

Вторник, 2 февраля 2016

Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини

Салат «Цезарь» от  Цезаря Кардини

Салат «Цезарь» придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини. Он являлся владельцем нескольких ресторанов в городе Тихуана в 20-40-х годах, ныне это территория Мексики.
По легенде, салат был изобретён 4 июля 1924 года в день Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали еду. Тогда Кардини соорудил салат из листьев романо, сухариков и хитрой заправки на основе куриного яйца, заменив обилие ингредиентов эффектной подачей: выйдя к гостям с большой салатной миской, он смешал этот салат прямо у них на глазах.
Никаких анчоусов, курицы и прочего в классическом салате “Цезарь”, вопреки распространенному заблуждению, не было: Цезарь Кардини считал, что тонкого аромата, который дает вустерский соус, более чем достаточно.
Сейчас существует множество версий этого салата. Все эти вариации имеют право на существование т.к. эти продукты прекрасно сочетаются с классическим рецептом и делают его питательнее. И всё же, для начала попробуйте приготовить настоящий салат “Цезарь” по рецепту Цезаря Кардини.

Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.