БАКЛАЖАНЫ ПО ВОСТОЧНОМУ
Категория | Салаты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 21 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 стеб. |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Баклажаны моем,очищаем от кожуры и тонкими пластинками вдоль,посыпаем солью.Когда пустят сок - жарим.Лук нарезаем полукольцами и маринуем - 1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки уксуса(пусть маринуется всё то время,пока вы сделаете всё остальное).
Обжаренные баклажаны нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник.Помидоры ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и режем кубиками.Обжариваем на сковороде,добавляем чеснок и болгарский перец,тоже кубиками и ещё немного обжариваем.
Всё смешиваем в салатнике.Добавляем туда маринованный лук.Перед подачей посыпаем зеленью.