|
|
Понедельник, 24 августа 2015
Готовим куриное филе запеченное с овощами и сыром в духовке. Вкусно, ярко, сочно! Пока идет сезон овощей, торопитесь приготовить по рецепту это нежное куриное мясо в кляре под сырной корочкой. Именно в сезон овощей оно подарит вам яркость вкуса! Быстро и без затей на вашем столе - праздничное блюдо.
Вторник, 25 августа 2015
Чтобы отличное, диетическое мясо куриной грудки не было сухим, не нужно его подвергать длительной тепловой обработке. А еще лучше готовить его с соусами. В предлагаемом рецепте каждый кусочек грудки обволакивается смесью сметаны и расплавленного сыра с чесноком. За 30 минут у вас будет готов ужин или второе на обед. Получается сочно, в меру остро и вкусно. Гарнир берите по вкусу.
Среда, 26 августа 2015
Чахохбили - блюдо грузинской кухни, приготовляемое в наше время преимущественно из курицы. Название свое чахохбили по грузински взяло от главного составляющего блюда - фазана (хохоби), из которого и готовилось блюдо чахохбили по классическому рецепту - первоначально. Сейчас вы можете готовить чахохбили из курицы или любого другого мяса птицы. И если у вас нет свежих помидор, всегда можно заменить вкусным домашним томатом, который заготавливает каждая хорошая хозяюшка.
Пятница, 28 августа 2015
Вкусное и сытное рагу из курицы и фасоли понравится всем без исключения. Овощи придают этому рагу сочность, яркость вкуса и аромата. К тому же овощи- это ценный источник самых полезных витаминов, которыми очень важно сейчас запастись. Поспешите его приготовить, пока идет сезон овощей, и вы добьетесь самого вкусного результата.
Пятница, 28 августа 2015
В сезон овощей, когда организм накапливает микроэлементы и витамины на зиму, всем пригодится этот простой рецепт. Курица с овощами и цуккини - это вкусно, полезно и красиво. Этот овощ, благодаря своей окраске эффектно выглядит на обеденном столе и украшает любое приготовленное с ним блюдо. Курица здесь тушится с овощами в соусе, что позволяет отнести его к разряду диетических.
Понедельник, 31 августа 2015
Очень необычные, нежные, сочные куриные котлеты с сыром моцарелла и овощами. Это неимоверное вкусное блюдо и совершенно простое в приготовлении. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание нежного сыра моцарелла, нежного филе и молока, а так же овощей дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 8 сентября 2015
Готовим сытную обеденную запеканку из кабачков, куриного мяса, сыра, помидоров и маслин! Эта запеканка не зря относится к обеденным - она получается сытной и вполне заменит второе блюдо, ведь в ней есть и мясо, и овощи, и сыр. Оригинальная запеканка выглядит аппетитно, ярко; её сбалансированный вкус понравится всем, а наличие маслин придаёт блюду пикантную нотку. Запеканку следует подавать горячей или тёплой, пока сыр ещё расплавлен, со сметаной или томатным соусом. Совершенно другое блюдо можно получить, если заменить кабачки на баклажаны, проделав всё те же манипуляции, так что пробуйте, экспериментируйте, будет вкусно!
Вторник, 15 сентября 2015
Готовим гуляш из нежного куриного мяса в оригинальном соусе из сливок и шпината! Насыщенный кислотно-зелёный цвет соусу придаёт именно шпинат, который, как давно уже подметили кулинары всего мира, не только богат витаминами, но и прекрасно справляется с окрашиванием тех или иных продуктов (тесто, смузи и др.). Вот и здесь шпинат поработал на славу! Основа соуса - это сливки, и в зависимости от собственных предпочтений сливки можно брать как с наименьшим процентом жирности, так и самые густые. Оригинальный соус идеально дополняет кусочки куриной грудки, аромат и вкус необычны, но весьма аппетитны. В данном случае используется шпинат свежий, но за неимением его можно брать и замороженный шпинат. Пробуйте!
Суббота, 29 марта 2014
 Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике! Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!
Вторник, 5 мая 2015
“Качьятора” - блюдо итальянской кухни. Это жаркое из курицы с беконом, сухим красным вином, измельченными помидорами, шампиньонами и специями. Рекомендуется брать голени или бедра птицы, которые приобретают великолепный вкус благодаря соусу. Бекон придает легкую нотку копченостей, вино небольшую терпкость, а помидоры - кислинку. Чеснок дает остроту и пикантность. Обязательно попробуйте это блюдо. Никто еще не оставался равнодушным. Подойдет и на праздничный стол.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|