Четверг, 26 февраля 2015

Суп из красной чечевицы.

Суп из красной чечевицы.
Представляю вам чечевичный суп из Турецкой кухни.Называется "Мерджи" что означает чечевица.Вкусный и нежный суп,который стоит попробовать.
Воскресенье, 29 апреля 2018

Цветаевский пирог

Цветаевский пирог
Если верить истории, то в своё время Цветаева любила этот пирог и всех своих гостей угощала именно им.
Суббота, 7 апреля 2018

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Jcyt01-pcv4

Четверг, 3 августа 2017

Песочное печенье

Песочное печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашнее» из всех лакомств. В сезон свежей ягоды предлагаю испечь вот такое вкусное рассыпчатое и нежное печенье. Рецепт такого печенья прост и при минимальных затратах времени и простых продуктах получается великолепное угощение. Сочетание рассыпчатого теста, ягодной начинки и сахарной помадки вносит в него свою изюминку. Приготовьте такой десерт к семейному чаепитию.

Четверг, 3 ноября 2016

Творожное печенье "Поцелуйчики"

Творожное печенье "Поцелуйчики"
Очень вкусное и нежное печенье,напоминающее детство.
Воскресенье, 9 апреля 2017

Тёртый пирог

Тёртый пирог
Тертый пирог готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток — очень быстро съедается.
Среда, 2 декабря 2015

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

🍗🍗🍗

Четверг, 2 июля 2015

Манник😋

Манник😋
Очень вкусный и пышный манник. Если разрезать на коржи и промазать кремом, то получится тортик🍰
Пятница, 8 января 2016

Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Четверг, 10 сентября 2015

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Оооочень вкусное блюдо для любителей китайской кухни! В классическом варианте мясо готовится только с ананасом, но я люблю добавлять разноцветный болгарский перец и лук.