Хрустящие куриные ножки

Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍗🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г Жиры 18 г Углеводы 7,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 75 г | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 75 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 60 мл |
1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).