Понедельник, 23 мая 2016

Банановые оладьи

Банановые оладьи

!

Среда, 3 июня 2015

Нежные сырники.

Нежные сырники.
Очень нежные и пышные 😜
Четверг, 25 июля 2013

Блины на молоке

Блины на молоке

Блины, приготовленные по этому рецепту, универсальные! Их можно подавать как со сладкими соусами, фруктами, сиропом, так и с несладкими дополнениями! Они отлично подходят для фарширования практически любыми начинками- это может быть мясо, овощи, сыр, фруктовый микс. А готовятся они очень быстро, на основе молока и соды, тесто не нуждается в расстойке, поэтому такие блины можно за короткое время приготовить с утра на завтрак!

Суббота, 2 февраля 2013

Ажурные блины сердечки

Ажурные блины сердечки

Ажурные блинчики в виде сердечек с ароматом пряной корицы - идеальный завтрак для любимого! Они вкусные и необычные! Непременно порадуйте такими блинами свою вторую половинку!

Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки выходят ещё лучше! Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт- не пожалеете!

Понедельник, 29 апреля 2013

Апельсиновые панкейки с маком

Апельсиновые панкейки с маком

Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!

Суббота, 8 июня 2013

Клубнично-маковые блины

Клубнично-маковые блины

Превосходные блины, настоящий летний десерт! Благодаря тому, что в блинное тесто добавлено пюре из свежей клубники, блины получаются очень ароматными, с ярким насыщенным клубничным вкусом и приобретают необычный нежный розовый цвет! Объедение!

Понедельник, 12 августа 2013

Ежевичные блины

Ежевичные блины

Толстенькие, пористые блины с соком ежевики! Именно за счёт этой летней спелой ягоды блины приобретают такой потрясающий яркий фиолетово-синий цвет, а какой у них аромат- просто пальчики оближешь! Блины с ежевикой станут отличным десертом- их можно подавать со сгущённым молоком, мёдом, карамельным соусом, шариком мороженого…Дети, как и взрослые, будут в восторге от такого лакомства- непременно попробуйте ежевичные блины и оцените их по достоинству!

Четверг, 20 февраля 2014

Сырники с варёной сгущёнкой

Сырники с варёной сгущёнкой

Сырники- отличный завтрак и десерт! Предлагаю приготовить мягкие и воздушные сырнички с начинкой из варёного сгущённого молока- они обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный рацион и экспериментировать со вкусами! Благодаря плотной консистенции варёной сгущёнки начинка легко будет удерживаться в творожной массе и сформировать аккуратные сырники не составит никакого труда! Детки от такого лакомства будут в восторге! Аппетитная золотистая корочка, сладкая начинка- успех утренней трапезы гарантирован!

Пятница, 28 февраля 2014

Налистники с творогом

Налистники с творогом

Налистники- это блюдо украинской кухни, тончайшие блинчики, завернутые в трубочки, с начинкой из творога. Особенностью этих блинчиков является то, что тесто готовится на основе картофельного крахмала без добавления муки; также блинчики сами по себе не сладкие, а вот творожная сладкая начинка вносит во вкус нужный баланс и поэтому налистники относятся к десертам. Налистники не могут быть толстыми, они очень и очень тоненькие, но без проблем переворачиваются и снимаются со сковороды, пластичные, легко заворачиваются в трубочки и не рвутся. Смазанные творожной начинкой, налистники выкладываются в форму и запекаются под сметаной в духовке. Чем больше сметаны вы используете на заливку блинов, тем вкуснее и нежнее они получатся, но от этого также будет зависеть калорийность блюда, поэтому регулируйте количество сметаны, отталкиваясь от этого фактора. Обязательно попробуйте вкуснейшие украинские налистники с творогом- это божественно вкусно!