Суббота, 6 февраля 2016

Свинина в желтках и кокосовой панировке

Свинина в желтках и кокосовой панировке

Необычно сочная, ароматная и вкусная свинина получается по этому рецепту. Иногда стоит попробовать сочетать, казалось бы несочетаемые продукты, чтобы получить мясо, которое станет отличным вариантом праздничного блюда для ваших родных и гостей.
Этот вариант приготовления свинины хорош тем, что мясо получается сочным внутри, благодаря яичным желткам, а снаружи у него хрустящая ароматная корочка за счет кокоса и карри.

Четверг, 24 мая 2018

Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке

Тушеная куриная голень под соусом в мультиварке

Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки. В любом случае аппетитная курочка не оставит равнодушным никого!

Понедельник, 10 июня 2013

Котлеты в кляре

Котлеты в кляре

В кляре можно приготовить не только рыбу, натуральное мясо или овощи. А еще очень интересные котлеты, необыкновенно мягкие и нежные. Напоминают они чебуреки с большим количеством мяса. По сути это котлета в тоненьком слое теста. Мясо или фарш можно брать любые: курицу, индейку, говядину, свинину. Кляр нужно готовить на кефире или сметане. Рецепт очень простой, недорогой, легкий и быстрый в приготовлении.

Четверг, 9 июля 2020

Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Очень нежные, сочно-сливочные котлетки
Четверг, 9 июля 2020

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вкусно, подавать можно с любым гарниром!
Воскресенье, 11 октября 2015

Мясные тефтели в яично- лимонном соусе

Мясные тефтели в яично- лимонном соусе

Иногда соус может существенно облагородить даже, казалось бы, совершенно обычное блюдо. Мясные тефтели в яично- лимонном соусе еще одно блюдо критской кухни, которое придется вам по вкусу, я уверена. Сытное и ароматное блюдо с легкой средиземноморской ноткой станет одним из любимых блюд вашей семьи, главное, приготовить его правильно, именно это я вам и предлагаю сейчас сделать.

Вторник, 20 октября 2015

Мясной рулет с полезной начинкой

Мясной рулет с полезной начинкой

Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца. Можно использовать куриное или индюшиное филе для рулета, тогда рулет уж точно будет диетическим.

Воскресенье, 4 июня 2017

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Такие рулетики называют ленивыми пельменями, ханума, дордочки и еще Бог весть как. И это очень вкусно: тоненькое тесто с разнообразной начинкой. Их варят, запекают, жарят. Сегодня я их приготовла с луком, морковью, грибами и добавила в тушеную свинину. Тесто в процессе приготовления пропиталось мясным соусом. В общем, просто объеденье.

Среда, 20 декабря 2017

Тефтели с яблоками в сметанном соусе

Тефтели с яблоками в сметанном соусе

Для тех, кому противопоказано все жареное и острое хочу предложить рецепт диетических тефтелей в сметанном соусе. Тефтели получаются необыкновенно нежными, сочными и вкусными. Мясо для фарша берите по вкусу. У меня это смесь постной свинины с филе куриной грудки. Отдельно нужно сказать о сметанном соусе. Он имеет бархатистую, кремовую консистенцию, пикантный вкус и приятный желтоватый цвет благодаря куркуме.

Вторник, 9 октября 2018

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.