Вторник, 19 августа 2014

Панкейки с корицей

Панкейки с корицей
Тонкие, абсолютно не масляные панкейки с ароматом корицы
Вторник, 26 февраля 2013

Драники запеченные с мясным фаршем

Драники запеченные с мясным фаршем

Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.

Понедельник, 2 мая 2016

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Обладателям универсальный силиконовых формочек рекомендую привычные сырники испечь в духовке — без длительной формовки, панировки в сухарях или муке и обжаривании в масле творожное блюдо получается относительно диетическим, покрывается тонкой корочкой, а для разнообразия вкуса возможны эксперименты с начинкой, ароматизаторами и сегодня нежную массу посыпаем штрейзелем. В итоге, под сладкой хрустящей крошкой сырники на пару с ягодами, шариком мороженого или ложкой варенья превращаются в соблазнительный десерт.

Понедельник, 16 мая 2016

Американские панкейки

Американские панкейки

Готовим классические панкейки - популярные во всём мире американские блинчики! Панкейки (pancakes, что дословно переводится как “pan” сковорода и “cakes” пирожное) отличаются от традиционных блинов и оладьев: панкейки непременно жарят на сухой сковороде, также явные отличия прослеживаются и в рецепте теста, ингредиентах и их соотношении. Классические панкейки, рецепт приготовления которых я вам сегодня предлагаю, получаются идеальными, подавать их следует с мёдом, сливочным маслом, кленовым сиропом, шоколадным или ванильным соусом, фруктами, ягодами - выбор конкретных добавок вы всегда можете подобрать по своему вкусу!

Среда, 18 мая 2016

Сырники запеченные в сметане

Сырники запеченные в сметане

Сырники умеют готовить все. Это популярное и любимое блюдо взрослых и детей. Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусных, ароматных и нежных сырников. Что характерно, яйца в тесто я не кладу. Так что десерт для тех, кому яйца противопоказаны по медицинским показаниям. Сырники готовятся обычным способом, а после запекаются в сладкой сметанной заливке. Очень вкусно.

Четверг, 16 января 2014

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и вкусными. А в сочетании с соусом, приготовленным из малины, это просто чудесный завтрак, полдник и десерт на обед или ужин. Тесто на оладьи делаем на опаре, то есть в теплом молоке растворяем дрожжи, кладем немного сахара, муку. Замешиваем опару и ставим в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме. После этого добавляем сырое яйцо, соль, подсолнечное масло и еще немного муки. Замешиваем опять тесто и снова ставим в тепло. Через 30 минут можно печь оладьи. Все относительно быстро и очень просто, а результат отличный.

Понедельник, 13 октября 2014

Оладьи с соленой форелью

Оладьи с соленой форелью

Из самых обычных оладий можно приготовить отличную праздничную закуску. Получается быстро, просто и очень вкусно. Понадобится любая соленая красная рыба. У меня сегодня форель. Возьмите также жирную сметану, хрен и укроп. Вот и всё. Итак, готовим замечательную холодную закуску, которая к тому же нарядно выглядит на столе.

Воскресенье, 10 июля 2016

Оладьи из белокочанной капусты

Оладьи из белокочанной капусты

Оладьи из капусты - простое, но очень сочное, нежное, со сливочным ароматом блюдо. Вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их нужно со сметаной. Такие оладьи могут быть не только основным блюдом на завтрак, обед или ужин, но неплохо подойдут на гарнир к мясу, птице или рыбе. В общем, сытно, просто, полезно и вкусно.

Вторник, 9 апреля 2013

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге. Сладкие и закусочные, с припеком, с начинкой и без нее. Вот еще один вариант блинчиков с начинкой.

Среда, 15 марта 2017

ПП блинчики🌾

ПП блинчики🌾
Кукурузные, нежные и очень вкусные блины😋