Среда, 29 июня 2016

Морковные капкейки

Морковные капкейки
Удивительно вкусные, пористые, влажные капкейки никого не оставят равнодушными
Четверг, 25 апреля 2019

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич
Читаем внимательно
Пятница, 21 марта 2014

Белковый заварной крем на водяной бане

Белковый заварной  крем на водяной бане

Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.

Суббота, 7 июля 2018

ПП Наполеон

ПП Наполеон
Есть ли такие , кто не любит Наполеон ? Я думаю , таких не много ! А если он содержит в 5 раз меньше калорий , чем его классический аналог и готовиться в 10 раз быстрее ? О вкусе даже ничего не буду говорить ! Мой ребёнок не смог отличить его от обычного недиетического Наполеона ! Всем советую !!
Суббота, 7 июля 2018

Торт Яблоко-корица-карамель

Торт Яблоко-корица-карамель
Необычный яблочный торт с карамельно-сырным кремом и шоколадной глазурью по рецепту @cakes_spirit
Готовить нужно заранее, за день. Форма 16см
Пятница, 29 мая 2015

Торт Клубничная горка

Торт  Клубничная горка

Воздушный бисквит с кремом и кусочками свежей клубники - это торт “Клубничная горка”. Легкий, абсолютно нежирный, в меру сладкий, с кислинкой самой замечательной, ароматной ягоды. Такой десерт порадует и детей и взрослых. Из указанных ингредиентов получается большой торт, которым вполне можно накормить 12-14 человек. В исполнении очень простой, но потребует времени.

Пятница, 3 августа 2018

Слойки с клубникой и сливочным кремом

Слойки с клубникой и сливочным кремом

Нарядный вид, прекрасный вкус и совсем немного времени. Сладкий сливочный крем и клубника с кислинкой превращают их в воздушный десерт.

Четверг, 1 марта 2018

Шоколадные кексы с попкорном и M&M's

Шоколадные кексы с попкорном и M&M's

Готовим оригинальные шоколадные кексы, шапочки которых украшены попкорном и разноцветными конфетками M&M’s! Кексы выглядят современно, необычно и очень аппетитно. Особенно понравится такая выпечка детям, ещё бы, такая вкуснятина соединена в одном изделии - здесь есть и шоколад, и хрустящий попкорн, и арахис в цветной глазури. Для детского праздника это отличный вариант выпечки!

Суббота, 4 августа 2018

Шоколадно-сливочный пирог

Шоколадно-сливочный пирог
Просто и со вкусом)