Подписаться

Кукурузный чаудер

Кукурузный чаудер
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 3206
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка
150 г
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Кукуруза консервированная
150 г
Куриный бульон
600 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мёд
1 ч. л.
Сливки 15-17%
150 мл
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Кукурузный чаудер:

Этот простой суп понравится всем любителям кукурузы. Также покоряет он интересным сочетанием подкопченной свиной грудинки, чеснока, сливок и меда. Чуть сладковатый, ароматный и сытный чаудер едят все и даже те, кто не особо жалует супы. Конечно из свежей кукурузы с молодого початка он особенно вкусен. Но неплохо получается с консервированной или мороженой кукурузой.

Кукурузный чаудер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 9,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Кукурузный чаудер - Шаг 1

Для приготовления такого супа потребуется: бульон(вода), кукуруза свежая или консервированная, свиная грудинка, картофель, сливочное масло, чеснок, лук репчатый, мёд, мука, сливки, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка.

Шаг 2:
Кукурузный чаудер - Шаг 2
Свиная грудинка
150 г
Сливочное масло
20 г

В кастрюлю выложить кусочек сливочного масла и нарезанную мелким кубиком свиную грудинку.

Шаг 3:
Кукурузный чаудер - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с маслом и грудинкой.

161 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Нюша КристаловаОльга ОльгаАлина РуденкоКсюша БеккерТатьяна ЛачиноваЛюда ПолозюковаSeda MiskaryanНаталия АршанскаяЖанна ЗайцеваВика ЯсинскаяЛариса НестероваАнна ВидинееваАнюта КозубенкоЕвгения Попова (Горина)Олеся ....Серафима АбалихинаЛюдмила ЖидковаMasha SaffoNataly SergeevaМария ФроловаMarina UrmanovaTina chefМарина МолчановаНина КирееваНаталья КулешоваРина Харич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 10:10:05
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и фасолью
21.11.2018 10:04:11
оценила рецепт Рыбные фрикадельки в духовке
21.11.2018 10:04:11
взяла на заметку рецепт Рыбные фрикадельки в духовке