Понедельник, 24 марта 2014

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды - легкая закуска, не всегда, полезная, но за-то очень вкусная!Быстрые в приготовлении, легкие и нежные. В сочетании с огурцом и укропом, бутерброды получается очень нежными и свежими. Такие бутерброды подойдут, на праздничный стол, для перекуса или на завтрак.

Четверг, 10 сентября 2015

Мясо для бутербродов🍞

Мясо для бутербродов🍞
🍔🍔🍔
Вторник, 8 июля 2014

" Рулетики из ветчины "

" Рулетики из ветчины "
Самая любимая и быстрая закуска.
Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Понедельник, 5 августа 2013

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.

Вторник, 30 декабря 2014

Сметанные гренки

Сметанные гренки

Гренки- быстрый и вкусный завтрак, а также прекрасное дополнение к обеденным блюдам! Я предлагаю приготовить гренки яично-сметанные. Такие гренки получаются не сладкими, поэтому их можно подавать к первым и вторым блюдам, а также использовать как основу для бутербродов. Заменив соль и перец на сахар, у вас выйдет десертный вариант сметанных гренок! Готовятся сметанные гренки быстро, а со стола исчезают ещё быстрее- уж очень они вкусные получаются, румяные, ароматные!

Суббота, 6 апреля 2013

Бутерброды с сёмгой

Бутерброды с сёмгой

Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета- отличная закуска! Такие бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше! Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!

Среда, 24 июля 2013

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!

Суббота, 15 февраля 2014

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!