Среда, 3 ноября 2010

Картофель запеченый

Картофель запеченый

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Четверг, 21 июня 2012

Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Суббота, 9 октября 2010

Рис жареный по-китайски

Рис жареный по-китайски

Удивительно, на сколько вкусно получается готовить рис у восточных народов. Жареный рис одно из вкусных, питательных блюд. Может использоваться как гарнир, а так же как самостоятельное блюдо.

Пятница, 13 июля 2012

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Гости будут удивлены этому оригинальному блюду, когда вы его подадите на стол.

Пятница, 25 мая 2012

Плов по-европейски

Плов по-европейски

Как и многие работающие женщины, которые к тому же следят за своим здоровьем и фигурой, ценю в блюде быстроту приготовления. Поэтому адаптирую многие блюда национальной кухни. Плов по-европейски - одно из таких блюд.

Вторник, 29 мая 2012

Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.

Понедельник, 2 июля 2012

Итальянские мясные шарики

Итальянские мясные шарики

Очень вкусные итальянские фрикадельки подойдут к пасте и любому другому гарниру. С ними можно приготовить даже пиццу!

Вторник, 5 июня 2012

Песто

Песто

Соус «Песто» является одним из самых популярных итальянских соусов.
Такой соус отлично подойдет к пасте или как заправка для салата. А так же его подают с мясом, рыбой или овощами.

Вторник, 12 июня 2012

Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив

Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив

Сытный обед - и мясное блюдо, и гарнир.

Среда, 15 сентября 2010

Паста с овощами

Паста с овощами

На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.