Гриль-грибы с чесночком
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 21 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г Жиры 16,35 г Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
В большой мыске замариновать нарезанные дольками грибы. Для этого смешать оливковое масло, соус чили, чеснок, соль и перец, залить этим грибы и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Желательно жарить на гриле, но за неимением возможности можно воспользоваться сковородой.
Выложить грибы в фольгу и положить на разогретую решетку. Полить бальзамическим уксусом и запекать в течение 15 - 18 минут, помешивая (около двух раз).
Снять из гриля и наслаждаться!