Подписаться

Песто

Песто
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 минут
1 порция
Просмотров: 1934
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Базилик
3 ст.
Петрушка
1 ст.
Кедровый орех
0,5 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
0,2 ст.

Описание рецепта — Песто:

Соус «Песто» является одним из самых популярных итальянских соусов.
Такой соус отлично подойдет к пасте или как заправка для салата. А так же его подают с мясом, рыбой или овощами.

Песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 17,41 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Базилик
3 ст.

Если вы хотите заморозить немного песто на потом отличным решением будет отбелить базилик. Это придаст яркий цвет вашему соусу песто. Делать это легко - доведите чайник с водой до кипения и приготовьте миску с ледяной водой. Возьмите пучок базилика кухонными щипцами и окуните в горячую воду на 2-3 секунды. Затем окуните базилик в ледяную воду. Но если ваш базилик свежий и ароматный,и выглядит отлично, можете пропустить этот шаг.

Шаг 2:
Петрушка
1 ст.
Кедровый орех
0,5 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
0,2 ст.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и смешивайте 60 секунд.
Подавайте с пастой.

Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Соус песто Соус песто
Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Сливочный песто Сливочный песто Фисташковый песто Фисташковый песто
и 3 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лазанья с фаршем
07.07.2020 16:23:18
взяла на заметку рецепт Золотистый рис
взяла на заметку рецепт ПП Запеканка из кабачков и сыра