Подписаться

Песто

Песто
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 минут
1 порция
Просмотров: 1675
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Базилик
3 ст.
Петрушка
1 ст.
Кедровый орех
0,5 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
0,2 ст.

Описание рецепта — Песто:

Соус «Песто» является одним из самых популярных итальянских соусов.
Такой соус отлично подойдет к пасте или как заправка для салата. А так же его подают с мясом, рыбой или овощами.

Песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 17,41 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Базилик
3 ст.

Если вы хотите заморозить немного песто на потом отличным решением будет отбелить базилик. Это придаст яркий цвет вашему соусу песто. Делать это легко - доведите чайник с водой до кипения и приготовьте миску с ледяной водой. Возьмите пучок базилика кухонными щипцами и окуните в горячую воду на 2-3 секунды. Затем окуните базилик в ледяную воду. Но если ваш базилик свежий и ароматный,и выглядит отлично, можете пропустить этот шаг.

Шаг 2:
Петрушка
1 ст.
Кедровый орех
0,5 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
0,2 ст.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и смешивайте 60 секунд.
Подавайте с пастой.

Это стоит попробовать
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Песто из цуккини Песто из цуккини Песто: паста или соус? Песто: паста или соус? Соус песто Соус песто
Соус Песто Соус Песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Средиземноморский соус Средиземноморский соус Сливочный песто Сливочный песто
Взяли рецепт на заметку (35)
Olga ShТатьяна ЕвгеньевнаВера СолнышкинаИрина КостинаTatyana KudryashovaЕвгения ПилипенкоЮлия ЛевинаYulia SheftelIrishka KovalevaЕлена ЕлагинаAlexey VolkovМарьяна ШелькоДарья ЛитовченкоToma БекEkaterina OdintsovaСолнышко Ясноенаталья павлюченковаГалина СулоеваJuli MeЕкатерина ЧирукNadja BАнна ФедорецInna ZakharovaАлёна ЗотоваАлёна ЗотоваLana Kunish
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 20:18:46
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с яблочной начинкой
23.09.2019 20:14:10
взяла на заметку рецепт Пирог с хурмой и фундуком
23.09.2019 20:13:03
взяла на заметку рецепт Яблочный джем