Очень вкусные итальянские фрикадельки подойдут к пасте и любому другому гарниру. С ними можно приготовить даже пиццу!
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, лук, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и 1/4 стакана панировочных сухарей. С помощью рук, смешайте все ингредиенты.
В неглубокую посуду, добавить оставшиеся 1/4 стакана панировочных сухарей.
Из смеси слепите небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях. И поместите их в форму для выпечки.
Выпекайте в течении 20-25 минут, до получения золотистой корочки.
Оставьте фрикадельки остывать. Их можно сохранить в герметичной посуде. или даже заморозить для будущего использования.