Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный обед - и мясное блюдо, и гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г Жиры 6,26 г Углеводы 19,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 160 г |
| 14 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

| 400 г | ||
| 100 г |
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками.
Лотос почистите и нарежьте полукругами по 5 мм толщиной.

| 160 г | ||
| 14 г |
Положите достаточно соли в кипящую воду, добавьте спагетти и помешайте. Добавьте корень лотоса и куриные грудки и варите от 2 до 3 минут до готовности спагетти. Откиньте на дуршлаг, курицу обжарьте слегка до готовности.

| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В миске смешайте спагетти с соусом (измельчить сливу,смешать с оливковым маслом, соевым соусом и перцем). Подавайте, украсив щепоткой петрушки