Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Понедельник, 11 октября 2010

Салат из помидоров и сыра

Салат из помидоров и сыра

Вкусный салат из помидоров, крабовых палочек и сыра. Очень легко и быстро готовить.

Четверг, 19 мая 2011

Жаренная говяжья печень

Жаренная говяжья печень

Не все любят печень из-за ее специфического запаха. Предлагаю рецепт с секретами, после которых печенка становится вкусной, мягкой и без запаха. Остается одна сплошная польза )))

Пятница, 8 октября 2010

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски

Яичница по деревенски получилась как раз такой как и должна быть - очень сытной и вкусной.
Ингредиенты в данном рецепте брала из расчета на одну порцию.

Среда, 6 октября 2010

Голубцы мясные

Голубцы мясные

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Среда, 6 октября 2010

Цыпленок по итальянски

Цыпленок по итальянски

Рецепт цыпленка не сложный в приготовлении и вкусный. Лучше всего его подавать с охлажденным, красным сухим вином..

Среда, 6 октября 2010

Борщ

Борщ

Традиционный борщ получается вкусным и по обыкновению красным.

Среда, 6 октября 2010

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой получился очень вкусным, но немного суховатым.  Для того, чтобы этого избежать, лучше рыбу класть прямо в сыром виде и не обжаривать ее заранее.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Понедельник, 4 октября 2010

Корейский салат с фасолью

Корейский салат с фасолью

Приготовить этот салат можно за 10 минут без особых усилий.