Голубцы мясные
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2000 г |
 |
Рис краснодарский |
| 60 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г | | 300 г |
| 400 г | | 400 г |
| 110 г | | 200 г |
| 40 мл | | 10 г |
| 3 г | | 200 г |
Шаг 1:
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.
Шаг 2:
 |
Рис краснодарский |
| 60 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 300 г |
| 400 г |
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Шаг 3:
Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 5:
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.
Шаг 6:
Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Шаг 7:
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 8:
Подаются со сметаной и зеленью.