Корейский салат с фасолью

Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить этот салат можно за 10 минут без особых усилий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г Жиры 3,39 г Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 10 г |
| 50 мл | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 10 г |
Помидоры и салат нарезать небольшими кусочками, из фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 50 мл |
Заправить салат смесью кетчупа с майонезом.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru