Вторник, 17 июля 2012

Болонский соус

Болонский соус

Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!

Четверг, 5 июля 2012

Куриная энчилада

Куриная энчилада

Традиционное мексиканское блюдо из курицы c нежным сливочным соусом с соком лайма, перчиками халапеньо и приправами.

Понедельник, 30 апреля 2012

Пастуший салат

Пастуший салат

Всем привет. Сегодня мы будем готовить пастуший салат.

Вторник, 17 июля 2012

Кофе со льдом

Кофе со льдом

Как сделать лучший кофе со льдом

Понедельник, 14 мая 2012

Фаршированный тофу во фритюре

Фаршированный тофу во фритюре

Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.

Вторник, 29 мая 2012

Австралийский бургер

Австралийский бургер

Австралийский бургер. Причина такому названию очевидна - бургер делается из ОГО-какого количества продуктов, и перед ним трудно устоять! Как можно не любить бутерброд с зеленым салатом, помидорами, котлеткой из говядины, сыром, кетчупом, свеклой (маринованной кусочками), жареным луком,беконом, ананасом И даже поджаренным яйцом ко всему прочему. Именно оно делает бургер необыкновенно аппетитным благодаря ярко-оранжевому желтку прямо наверху бутерброда. Обычно все это подается на поджаренной булочке.
И это самый большой бургер из тех, которые Вы когда-либо видели!

Понедельник, 16 июля 2012

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.

Воскресенье, 22 июля 2012

Куриный Бин Дип

Куриный Бин Дип

Горячая фасоль с измельченной курицей, оригинальное сочетании вкуса.

Пятница, 20 июля 2012

Шакароб

Шакароб

Это легкий освежающий салат, который на востоке традиционно подают к плову. Обычно его готовят из помидоров, сладкого перца и лука. Помидоры к этому салату отбираются только спелые и сочные. И главное - никакой масла, сметаны, майонеза, иначе это уже будет не шакароб, а обычный овощной салат.

Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)