Фаршированный тофу во фритюре
![Фаршированный тофу во фритюре](https://www.patee.ru/r/x4/b0/62/640m.jpg)
Категория | Бутерброды | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.39 г Жиры 41.55 г Углеводы 1.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 300 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 20 г | ||||
| 200 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
![Фаршированный тофу во фритюре - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/b0/63/960x.jpg)
| 4 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Во фритюре обжарить тофу, выдолбить серединку.
Смешать крахмал, зеленый лук и воду.
![Фаршированный тофу во фритюре - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/b0/64/960x.jpg)
| 80 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г |
Смешать куриный фарш, мелко нарубленный белый лук, яйцо,соевый соус, крахмал и вино.
![Фаршированный тофу во фритюре - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/b0/65/960x.jpg)
Начинить тофу фаршем.
![Фаршированный тофу во фритюре - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/b0/66/960x.jpg)
| 200 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Запечь тофу 10-15мин, переворачивая в середине приготовления.
![Фаршированный тофу во фритюре - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x4/b0/67/960x.jpg)
Снять тофу и приготовить на этой же сковороде из оставшегося бульона соус, добавив смесь крахмала, зеленого лука и воды.
Подавать, полив соусом.