Фаршированный тофу во фритюре

Категория | Бутерброды | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 41,55 г Углеводы 1,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 300 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
| 20 г | ||||
| 200 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

| 4 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Во фритюре обжарить тофу, выдолбить серединку.
Смешать крахмал, зеленый лук и воду.

| 80 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г |
Смешать куриный фарш, мелко нарубленный белый лук, яйцо,соевый соус, крахмал и вино.

Начинить тофу фаршем.

| 200 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Запечь тофу 10-15мин, переворачивая в середине приготовления.

Снять тофу и приготовить на этой же сковороде из оставшегося бульона соус, добавив смесь крахмала, зеленого лука и воды.
Подавать, полив соусом.