Болонский соус

Болонский соус
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это густой соус с большим количеством мяса и много овощей!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,16 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
нравится
47 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вино красное полусухое
1 ст.
Помидоры (томат)
3 шт.
Говяжий бульон
3 ст.
Шаг 1:
Болонский соус - Шаг 1
Свиной фарш
1 кг

В большой кастрюле протушите мясной фарш на сильном огне. После приготовления, удалите мясо и отложите в сторону.

Шаг 2:
Болонский соус - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.

В освободившеюся кастрюлю добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Потушите на среднем огне около 5 минут, добавьте мелко порезанный чеснок и готовьте еще одну минуту.

Шаг 3:
Болонский соус - Шаг 3
Орегано сушеный
2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вино красное полусухое
1 ст.
Помидоры (томат)
3 шт.
Говяжий бульон
3 ст.

Добавьте приправы и красное вино. Варите около 5 минут, добавьте мелко порезанные помидоры и мясной бульон. Доведите до кипения, и на маленьком огне тушите в течение 1 часа.

Шаг 4:

Смешивая с этим соусом пасту, Вы получите незабываемые вкусовые воспоминания!
Приятного аппетита!!!

Источник: www.livelovepasta.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Карамельный соус с солью Карамельный соус с солью Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Грибной соус Грибной соус Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане