Четверг, 9 мая 2013

Воздушная рисовая запеканка

Воздушная рисовая запеканка

Не нашла такого рецепта на сайте.
Нашла его на другом сайте. Идея из журнала “Школа гастронома”. Очень вкусная запеканка!

Понедельник, 27 мая 2013

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.

Среда, 1 мая 2013

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.

Пятница, 17 сентября 2010

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.

Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо. Вот что получилось.

Вторник, 5 октября 2010

Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Вторник, 5 октября 2010

Бифштекс

Бифштекс

При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть.

Четверг, 28 октября 2010

Cвиные рёбрышки в духовке

Cвиные рёбрышки в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных рёбрышек. Мужу очень нравится такая закуска, ну любит он вкусно поесть.

Вторник, 2 ноября 2010

Котлеты рубленные из свинины

Котлеты рубленные из свинины

Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.

Вторник, 9 ноября 2010

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.