Среда, 11 августа 2010

Жареная рыба с миндальной корочкой

Жареная рыба с миндальной корочкой

Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде.

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.

Среда, 11 августа 2010

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром

Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить морского судака. Если будете готовить — используйте свежую рыбу, охлажденную, но не мороженную.

Можно использовать как новогодний рецепт и приготовить к праздничному столу.

Блюдо подходит в качестве новогоднего рецепта.

Пятница, 10 сентября 2010

Жареные караси

Жареные караси

Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом. Мясо у карасей диетическое, белое, сочное, что делает эту рыбу желанной на кухне. Небольших карасиков легко зажарить в сметане или запечь в духовке, их можно использовать для ухи, встречаются рецепты студней с карасем. Средних и крупных карасей можно вялить и коптить.

Пятница, 10 сентября 2010

Сибас запечённый

Сибас запечённый

Привет!
Решил поделится рецептом приготовления запечённой рыбы. В моем случае это оказался Сибас.
Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь.

Среда, 15 сентября 2010

Жареная рыба

Жареная рыба

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.

Вторник, 19 октября 2010

Форшмак

Форшмак

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Среда, 27 октября 2010

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.

Пятница, 29 октября 2010

Карп запеченый

Карп запеченый

Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.

Суббота, 24 марта 2012

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки можно подать с картофельным пюре или салатом.
Блюдо легко готовится и обязательно понравится всем членам семьи.

Четверг, 21 июня 2012

Жареный Сом

Жареный Сом

Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.