Cвиные рёбрышки в духовке

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных рёбрышек. Мужу очень нравится такая закуска, ну любит он вкусно поесть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,22 г Жиры 12,2 г Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 20 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 20 г | ||
| 15 г |
Берем свинные рёбрышки и хорошенько моем. Режем на небольшие кусочки. Затем солим и перчим.
Выкладуем ребра на противень и ставим
в предварительно разогретую до 200 градусов
духовку. Запекать 50-60 минут.
Очень просто, быстро и вкусно!