Котлеты рубленные из свинины

Котлеты рубленные из свинины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,09 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 7,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 25 нравится
179 добавили себе
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Лук репчатый
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
50 мл
Крахмал картофельный
25 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
50 г
Шаг 1:
Котлеты рубленные из свинины - Шаг 1
Свинина
400 г
Лук репчатый
60 г

Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.

Шаг 2:
Котлеты рубленные из свинины - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
50 мл
Крахмал картофельный
25 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
50 г

Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.

Шаг 3:
Котлеты рубленные из свинины - Шаг 3

Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.

Шаг 4:
Котлеты рубленные из свинины - Шаг 4

На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Шницель из свинины Шницель из свинины Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном Студенческие котлеты Студенческие котлеты Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом
Комментарии (1)
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 13:44:59
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 13:43:02
взяла на заметку рецепт Заварные блины
19.03.2024 13:36:09
взял на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой