![]() Вторник, 2 ноября 2010
| Подписаться |
Котлеты рубленные из свинины
![]() Нравится 29 |
Понравился рецепт?
3 порции Просмотров: 66514 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 25 г |
| 4 г | ||||
| 2 г |
| 50 г |
Описание рецепта — Котлеты рубленные из свинины:
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.
Котлеты рубленные из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г Жиры 14,05 г Углеводы 7,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 400 г | ||
| 60 г |
Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.

| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 25 г | ||
| 4 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г |
Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.

Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.

На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.