Суббота, 23 апреля 2016

Творожный кекс с лимоном🍋

Творожный кекс с лимоном🍋
Творожный кекс с лимоном🍋
Вторник, 14 апреля 2015

Творожный кекс

Творожный кекс
Творожный кекс
Воскресенье, 4 декабря 2016

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!

Вторник, 6 сентября 2016

Чайный медовик с грецкими орехами

Чайный медовик с грецкими орехами
Медовый пирог с чаем Earl Grey, большим количеством орехов, покрытый шоколадной глазурью!
Понедельник, 15 июня 2015

Пряники на кефире

Пряники на кефире
В давние времена, пряники символизировали праздник. Первые пряники назывались «Медовый хлеб», их дарили детям как сувениры. Сегодня мы можем делать праздник для наших детей каждый день. С удовольствием хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом – Пряники на кефире. Готовятся они быстро, получаются пышными, вкусными и ароматными. Таким лакомством вы можете баловать своих домочадцев ежедневно. При этом затрачивая минимум сил, и получая максимум удовольствия от их улыбающихся лиц.
Пятница, 27 февраля 2015

Постный медовый кекс

Постный медовый кекс

Этот кекс настоящая находка не только для тех, кто соблюдает пост, но и для приверженцев здорового питания, вегетарианцев и просто людей, любящих вкусную домашнюю выпечку! Вы будете приятно удивлены простотой его приготовления, незатейливостью состава, ну и, конечно, результатом! Этот рецепт из серии “каша из топора”. Кекс получается очень ароматным, сочным и красивым! Даже начинающий кулинар справится с этим блюдом и сможет порадовать близких вкусным и полезным десертом.

Среда, 24 февраля 2016

Лепёшки с сыром и ветчиной.

Лепёшки с сыром и ветчиной.

Проще рецепта не придумать! И делаются очень быстро! Зато съедают их моментально!

Четверг, 20 октября 2016

Печенье с шоколадом 🍪

Печенье с шоколадом 🍪
Хрустящее печенье с шоколадом и орешками.
Четверг, 11 февраля 2016

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)

Тарт татин (татен) – знаменитый французский «перевернутый» пирог, который обычно пекут с фруктами. Однако существует и несколько закусочных версий этого великолепного лакомства. Одна из них – Томатный Tarte Tatin. Это соленый поворот в классическом приготовлении тарт Татен. Его легко приготовить, и бес скромности, это вкусное лакомство украсит любой званный ужин. TomatoTarte Tatin - подается с хрустящим зеленым салатом или сезонными овощами.

Среда, 25 мая 2016

Яблочный Штрудель

Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.