 Четверг, 20 октября 2016
| Подписаться |
Печенье с шоколадом 🍪
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Хрустящее печенье с шоколадом и орешками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
| 220 г | | 130 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 1 ст. л. | | 180 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
| 220 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 180 г |
В большой миске взбейте миксером размягченное масло с сахаром. Добавьте корицу, яйцо, хорошо взбейте.
Шаг 2:
Добавьте столовую ложку молока. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в миску. Тщательно вымесите и добавьте измельчённые орехи и раскрошенный шоколад.🍫
Шаг 3:
Возьмите большой противень и застелите его бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 4:
Большой ложкой выложите пирожные на противень. Пеките в духовке 15-25 минут, пока пирожные не приобретут золотистый цвет. Охладите на противне. 🍪