Суббота, 15 сентября 2012

Овсяное печенье на коричневом масле

Овсяное печенье на коричневом масле

Коричневое (поджаренное) масло делает печенье еще вкуснее. Попробуйте овсяное печенье с шоколадными чипсами и корицей.

Вторник, 29 мая 2012

Шоколадный кекс с апельсинами

Шоколадный кекс с апельсинами

Этот кекс с кусочками шоколада и дольками апельсина не оставит равнодушным никого из ваших близких. Порадуйте их воскресным утром этим десертом.
Подготовка 15 минут. Приготовление 45 минут

Четверг, 12 июля 2012

Персиковые маффины

Персиковые маффины

Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.

Четверг, 30 августа 2012

Шоколадные кексы с начинкой

Шоколадные кексы с начинкой

Очень вкусные и полезные кексы из цельнозерновой муки с нежной домашней начинкой понравятся вашей семье и украсят праздничный стол.

Вторник, 16 октября 2012

Печенье с клубникой и сливками

Печенье с клубникой и сливками

Вегетарианский рецепт очень вкусного печенья с клубникой и нежирными сливками.

Суббота, 1 сентября 2012

Огромное овсяное печенье

Огромное овсяное печенье

Вместо того, чтобы мучиться с формочками для вашего печенья, просто сделайте один огромный противень: чем больше овсяного печенья - тем лучше! Очень просто и вкусно.

Понедельник, 15 ноября 2010

Рулет с кремом и смородиной

Рулет с кремом и смородиной

Нежный и вкусный рулет из бисквитного теста с масляным кремом, с добавлением сгущенного молока и смородины. Замечательный десерт подойдет и к чаю, и к кофе.

Понедельник, 9 июля 2012

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.

Среда, 29 августа 2012

Хлеб с изюмом и яблоками

Хлеб с изюмом и яблоками

Полезный хлеб с яблоками и изюмом, посыпанный сахаром и корицей.

Понедельник, 2 апреля 2012

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти "Кантуччи"

Бискотти - хорошо известная классическая итальянская выпечка.
Этот вариант бискотти приготовлен с мускатным орехом и миндалем.
Обычно, бискотти подают после обеда, с бокалом хорошего сладкого вина.
Попробуйте, приготовить их совсем несложно!