Подписаться

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей
Нравится
132
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 24930
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
260 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
4 щеп.
Хлеб пшеничный
160 г
Чеснок
2 зуб.
Салат айсберг
1 гол.
Яйцо куриное
2 шт.
Горчица
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Пармезан
40 г  

Описание рецепта — Салат Цезарь с курицей:

Салат “Цезарь”- один из популярнейших салатов американской кухни! Он был изобретён в 1924 году владельцем ресторанчика Caesar’s Place Цезарем Кардини, в чью честь и носит такое название. Сегодня существует большое количество разновидностей данного салата- помимо классического сочетания ингредиентов большой популярность пользуется “Цезарь” с курицей, креветками, беконом, ветчиной, языком, индейкой или даже рыбой! Основное отличие салата “Цезарь” от других похожих салатов- в его заправке на основе вареных яичных желтков, оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Салат “Цезарь” встречается в меню большинства ресторанов, его также можно легко приготовить в домашних условиях. Но помните- “Цезарь” нужно готовить непосредственно перед подачей к столу, чтобы гренки не размокли, а салатные листья не стали вялыми!

Салат Цезарь с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,23 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 12,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Салат Цезарь с курицей - Шаг 1

Для приготовления салата “Цезарь” с курицей нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, листовой салат айсберг, хлеб белый или батон, лимон, куриные яйца, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Цезарь с курицей - Шаг 2
Куриное филе
260 г

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 3:
Салат Цезарь с курицей - Шаг 3
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 щеп.

Обжариваем мясо на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла со всех сторон, слегка посолив в процессе, до готовности и перекладываем на тарелку.

506 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья ВереминскаяVitaly LitvinenkoВасилиса УточкинаКамилла ИсмаилхановаАнюта ПановаIryna BalukhMariya EremenkoАлена КотелевскаяЕлена ГораликНаталья ПYana HazerovaЕлена БикташеваTanya FeschukJulia BorshevaKate FilippovichНаталья Саенко Халина ИспирянОля ...София БакановаДиана КарамноваIrene VelweissСерафима АбалихинаМария ФроловаMiss Антонина ТумоваОля ШапетькоАлександра Федоткина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.03.2019 23:24:36
взяла на заметку рецепт Аджапсандал
взяла на заметку рецепт Блинчики
18.03.2019 23:19:44
взяла на заметку рецепт Дрожжевые оладьи с нектарином
18.03.2019 22:30:21
взяла на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой
18.03.2019 22:29:31
взяла на заметку рецепт Медовая коврижка постная