Бискотти "Кантуччи"

Бискотти "Кантуччи"
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Бискотти - хорошо известная классическая итальянская выпечка.
Этот вариант бискотти приготовлен с мускатным орехом и миндалем.
Обычно, бискотти подают после обеда, с бокалом хорошего сладкого вина.
Попробуйте, приготовить их совсем несложно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,84 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 52,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
413
килокалорий
и 9 нравится
86 добавили себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
350 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
5 г
Мускатный орех тертый
4 г
Сахар ванильный
4 г
Соль
4 г
Миндаль
250 г  
Шаг 1:
Бискотти "Кантуччи" - приготовлениеБискотти "Кантуччи" - приготовление
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
350 г
Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому возьмите его из холодильника за 45 минут до начала приготовления.
Духовой шкаф также нагрейте заранее.
Масло тщательно разотрите с сахаром до кремообразного состояния и добавьте яйца (3 целых и 1 желток).
Продолжайте взбивать.

Шаг 2:
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 2
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
5 г
Мускатный орех тертый
4 г
Сахар ванильный
4 г
Соль
4 г

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, тертым мускатным орехом, ванилином, солью и перемешайте с масляно-яичной смесью.

Шаг 3:
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 3
Миндаль
250 г

Добавьте целые ядрышки миндаля и вымешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 4:
Бискотти "Кантуччи" - Шаг 4

С помощью кондитерского мешка или вручную, выложите тесто на противень с пергаментной бумагой, в форме небольшого багета или 2-х.
Выпекайте при температуре 200 ° С, примерно 15-20 минут.
Противень с выпеченным “багетом” поставьте на стол, на
металлическую решетку и дайте медленно остыть до комнатной температуры.
Острым ножом нарежьте “багеты” на косые ломтики толщиной 1 см и поставьте еще раз в духовку, чтобы нарезанные бискотти немного запеклись и стали хрустящими.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бискотти Бискотти Миндальные бискотти Миндальные бискотти Лимонные бискотти Лимонные бискотти Ванильные бискотти с миндалем Ванильные бискотти с миндалем
Лимонные бискотти Лимонные бискотти Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Бискотти с миндалем и клюквой Бискотти с миндалем и клюквой Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом
Комментарии (1)
28.10.2017 15:11
Спасибо за рецепт. Вот уже почти год я готовлю по нему и это печенье обожают все-мои сотрудники, семья и друзья. Так что и от них тоже, примите благодарность!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб