Подписаться

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 5135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
110 мл
Лук репчатый
140 г
Шампиньон
300 г
Картофель
800 г
Вода
90 мл
Сметана 15%
250 г
Сыр твердый
180 г
Укроп
6 стеб.  

Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и грибами:

Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции). Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке (кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально), блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр - блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!

Жаркое из свинины с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 7,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Жаркое из свинины с картофелем и грибами - Шаг 1

Для приготовления праздничного жаркого из свинины с картофелем и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, грибы шампиньоны, картофель, репчатый лук, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец, зелень для подачи.

Шаг 2:
Жаркое из свинины с картофелем и грибами - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Жаркое из свинины с картофелем и грибами - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпаем нарезанное мясо солью и чёрным молотым перцем.

193 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Julia BorshevaХалина ИспирянСветлана КошкароваНаталья АкимоваMasha SaffoNatalia VeiolainenВероника ХодоваAnastasiya NedobegaОльга АлексеевнаKatrin KalackayaВиктория РадченкоЕкатерина СологубMiss Антонина ТумоваНаталья Саенко Ja MilaОльга ВелитченкоMarina DavygoraОльга ОльгаМадина МагомедоваКсения АкулининаKarina KarinaИван РухловАня КозубенкоИрина ЛедовскаяIrina ZhivodovskayaНаталия Красикова(Тимошик)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.05.2018 09:51:30
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
26.05.2018 09:47:59
взял на заметку рецепт Королевская ватрушка
26.05.2018 09:47:21
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка на сковороде
26.05.2018 09:35:21
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
взяла на заметку рецепт Сливовое варенье