Наталья Лимонова
Другое название этого блюда “пирог”.Вкусно, сытно и по-домашнему.
Вот простой и быстрый рецепт изменить ваш надоевший завтрак.
Это сладкое печенье пришло к нам из Франции, но его исторической родиной является солнечная Италия.
Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.
Маленькие шедевры с добавлением лимонной цедры и клубники будут под силу даже начинающим кулинарам.
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Настоящие французские круассаны! Во время приготовления входит время приготовления заготовки, так что не пугайтесь!
Прекрасный десерт к чаю. Для гостей и Ваших детей нет лучшего лакомства чем хрустящее печенье с изюминками внутри.
Пожалуй, это последний клубничный пирог в текущем сезоне: у большинства клубника уже “отошла”.
Забавное сравнение грузинской выпечки с русской ватрушкой, начиненной сыром сулугуни. Я же предлагаю вам попробовать хачапури с моцареллой и фета. С