Воскресенье, 8 июля 2012

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Эти пирожные просто тают во рту!

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Суббота, 12 мая 2012

Спагетти с куриным сливочным соусом

Спагетти с куриным сливочным соусом

Простой рецепт второго блюда на скорую руку.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Среда, 15 сентября 2010

Имбирный напиток

Имбирный напиток

Этот имбирный напиток напиток можно без преувеличения назвать чудесным и очень полезным. Дело не только в его замечательном вкусе, просто все его составляющие обладают какими-нибудь полезными свойствами.
Употреблять имбирный чай можно как в горячем, так и в холодном виде.

Четверг, 7 октября 2010

Капучино по домашнему

Капучино по домашнему

Простой рецепт приготовления капучино дома без кофемашины. Прошу профессиональных бариста, сильно не критиковать данный рецепт :)

Четверг, 9 сентября 2010

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.