Шоколадные пирожные
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти пирожные просто тают во рту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г Жиры 5,92 г Углеводы 65,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| по вкусу | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 110 г | ||
| по вкусу |
Плитку горького шоколада разломать, добавить пальмовое масло.
Шоколад разогреть на медленном огне до получения жидкой консистенции, постоянно помешивая.
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду.
Отдельно взбейте яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь.
Варить до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекать в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов.
После покрыть корж глазурью, разрезать на порции.