Омлет с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 3 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший день начинается с вкусного завтрака. И я вам предлагаю приготовить пышный омлет с сыром на сковороде из турецкой кухни. Он очень сытный, вкусный и быстро готовится. С этим блюдом вы легко разнообразите свое меню. Тем более, такой омлет с сыром ничем не отличается от привычных нам блюд. Готовьте в удовольствие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г Жиры 15,99 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления омлета с адыгейским сыром нам понадобятся яйца, мука, адыгейский сыр или брынза, соль, перец, паприка, масло для жарки.
| 4 шт. |
Яйца вбиваем в глубокую миску.
| 80 г |
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем его к яйцам.
| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
Затем заправляем специями по вкусу.
| 1 ст. л. |
Подсыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Сковороду с небольшим количеством масла нагреваем на среднем огне. Выливаем в нее часть яичной массы и распределяем тонким слоем, как тесто при выпечке блинов. Накрываем крышкой и готовим 3-5 минут.
Затем посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем на тарелку.
И подаем.
Приятного аппетита!
Омлет с сыром готов. Радуйте родных и близких!