Спагетти с куриным сливочным соусом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт второго блюда на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 10,08 г Углеводы 20,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 160 г |
| 10 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 16 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 200 г |
Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Шаг 2:
| 160 г |
Заранее отварить спагетти.
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 16 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
Шаг 4:
| 100 мл | ||
| 2 шт. |
В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.