Алексей Верный
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.
Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!
Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.
Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!