Азу

Категория | Мясо | Кухня | Татарская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г Жиры 5,39 г Углеводы 9,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
269
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 10 г | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 60 г |
- Режем кубиками свинину. Жарим.
- Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
- Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
- Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
- Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
- Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!