Свинина с прованскими травами
Категория | Мясо |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 30 г | | 30 мл |
| 5 г | | 10 г |
| 5 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 30 мл |
| 5 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 10 г |
Данный рецепт очень прост в приготовлении. Требуется:
-свиная вырезка
-лимонлайм
-несколько зубчиков чеснока
-горчица
-прованские травы( розмарин, тимьян, базилик и т.д)
-черный перец
-“рукав” для запекания мяса в духовке
Шаг 2:
Для начала обмазываем хорошенько свиную вырезку солью, перцем, размятым чесноком, горчицей и лимонным соком.
Шаг 3:
Посыпаем свинину прованскими травами, шпигуем чесноком, хорошенько перемешиваем маринад и убираем свинину в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4:
Для запекания потребуется “рукав” из специального материала.Поместив промаринованную свиную вырезку в “рукав”, ставим мясо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов