|
|
Пятница, 2 августа 2019
1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. -5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
2. Необходимость добавлять соль, перец и масло в рыбную начинку может быть вызвана качеством исходного продукта и видом рыбы. Например, нерка гораздо суше форели, а производители используют разное количество соли и специй.
3. С пореем вкус рыбной начинки будет мягче. Имейте ввиду: готовить его нужно совсем недолго.
4. Обе начинки отлично сочетаются и хорошо подойдут не только к блинам, но и к различным вариациям ржаного хлеба.
Пятница, 2 августа 2019
1. Живые дрожжи можно заменить сухими, разделив количество на 3.
2. Можно уменьшить количество живых дрожжей до 1% от массы муки. Тогда тесто будет созревать значительно дольше, лучше убрать его в холодильник.
3. Если готовить блины из 100% пшеничной муки высшего сорта, количество жидкости нужно уменьшить. Проще всего сделать это за счёт воды, а не молока.
4. Для наглядности на фото есть блины, пожаренные на 7 режиме из 9 возможных (два верхних на круглой тарелке) и на 9 из 9 (те что под ними). Оба варианта хорошо снимаются, отличаются лишь цветом и совсем немного интенсивностью вкуса. Температурный режим ниже не подойдёт.
Пятница, 2 августа 2019
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.
2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Понедельник, 29 июля 2019
.
Понедельник, 29 июля 2019
.
Понедельник, 29 июля 2019
.
Понедельник, 29 июля 2019
.
Понедельник, 29 июля 2019
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|