Свекольные котлеты
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г |
Цельнозерновую муку можно заменить на муку зеленой гречки.
Картофель, лук, чеснок, и свеклу измельчить как на драники (в пюре), или можно натереть на мелкой терке.
Отжать лишнюю влагу. Нужно довести "фарш" до консистенции, чтобы можно было лепить. Я это делаю в мешочке для молока (у меня их несколько, один для овощей)
Посолить и приправить.
Добавить муку.
Обвалять в отрубях/муке и пожарить на растительном масле.
Подавать со свежим салатом.
Картофель, лук, чеснок, и свеклу измельчить как на драники (в пюре), или можно натереть на мелкой терке.
Отжать лишнюю влагу. Нужно довести "фарш" до консистенции, чтобы можно было лепить. Я это делаю в мешочке для молока (у меня их несколько, один для овощей)
Посолить и приправить.
Добавить муку.
Обвалять в отрубях/муке и пожарить на растительном масле.
Подавать со свежим салатом.