Свекольные котлеты
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 400 г |
 |
Мука цельнозерновая |
| 2 ст. л. | | 400 г |
Описание рецепта — Свекольные котлеты:
.
Свекольные котлеты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 400 г |
 |
Мука цельнозерновая |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
Цельнозерновую муку можно заменить на муку зеленой гречки.
Картофель, лук, чеснок, и свеклу измельчить как на драники (в пюре), или можно натереть на мелкой терке.
Отжать лишнюю влагу. Нужно довести "фарш" до консистенции, чтобы можно было лепить. Я это делаю в мешочке для молока (у меня их несколько, один для овощей)
Посолить и приправить.
Добавить муку.
Обвалять в отрубях/муке и пожарить на растительном масле.
Подавать со свежим салатом.