Подписаться

Свекольные котлеты

Свекольные котлеты
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,9 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Хмели-сунели
по вкусу
Картофель
400 г
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Свекла
400 г
Шаг 1:
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. л.
Хмели-сунели
по вкусу
Картофель
400 г
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Свекла
400 г
Цельнозерновую муку можно заменить на муку зеленой гречки.

Картофель, лук, чеснок, и свеклу измельчить как на драники (в пюре), или можно натереть на мелкой терке.
Отжать лишнюю влагу. Нужно довести "фарш" до консистенции, чтобы можно было лепить. Я это делаю в мешочке для молока (у меня их несколько, один для овощей)
Посолить и приправить.
Добавить муку.
Обвалять в отрубях/муке и пожарить на растительном масле.
Подавать со свежим салатом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.02.2014 20:03:05
добавила рецепт Варенье из тыквы и кураги
24.09.2023 06:11:54
взял на заметку рецепт Запеченная курица с картофелем
24.09.2023 06:11:05
взял на заметку рецепт Запеченная курица с овощами
24.09.2023 05:57:22
взял на заметку рецепт Курник🍗